Очищающий пластырь на стопы «Бамбук».


 

Состав: хинин (материал из панцирей ракообразных), витамин С, витамин 

 

 

Е, анион, квинтесенция бамбука, порошок из линчжи, порошок турмалина и

 

 

др.

 

Краткая характеристика:

Данный продукт (пластырь созданный из растительных элементов размещается на внутренней стороне стопы) проникая через точки на стопе выводит из организма токсины. Устраняет усталость и тревогу, улучшает сон, улучшает качество и цвет кожи, оздоравливает организм в целом. Результаты действия пластыря, можно не только почувствовать, но и увидеть. Квинтэссенция бамбука, которая входит в состав продукта, обладает превосходными способностями быстро проникать в кожу. Пластырь действует на протяжении 8 часов, за такой короткий период он моментально выводит токсины из системы внутренней секреции организма, очищает кишечник (выводит токсины и отходы), таким образом устраняя запоры.

Основные функции: пользователям всего-навсего нужно перед сном наклеить пластырь на стопу, это позволит вам природным путем вывести токсины и шлаки из организма. Проникая в организм пластырь расщепляет все негативные вещества, поэтому они легко выходят из организма. По утру на стопе не трудно заметить большое количество темной и липкой жидкости – токсины.

 

По разным причинам у каждого пластырь на стопе может стать то ли бурого, то ли коричневого цвета.

1) Может способствовать кровообращению.

2) Активизирует клетки, улучшает деятельность 5 органов-чувств, шести органов-чертогов фу(желчного пузыря, желудка, тонкой и толстой кишки, мочевого пузыря)

3) Избавляет от усталости в ногах.

4) Способствует вылечиванию больных органов, укреплению печени.

5) Устраняет возможность появления опухолей.

6) Помогает быстро уснуть, улучшает качество сна.

7) Снимает воспаления лимфатической системы, выводит шлаки, способствует улучшению работы лимфатической системы, повышает иммунитет.

 

Рекомендации к использованию: страдающим запорами, страдающим излишним весом, нарушениями нервной системы,  курильщикам, склонным к алкогольной зависимости, людям, которые ведут малоактивный образ жизни, часто переживают нервное напряжение.

 

Способ использования: можно наклеить на стопу; можно прямо наклеить на поврежденное место, например: сустав, руку, плечо, спину, мышци.

Обратите внимание: во время использования пластыря, стопа должна быть совершенно сухой.

еще не используемые пластыри положите в специальный пакет, подальше от света.

если приклеив пластырь вы одеваете носки или обуваете обувь, будьте осторожны, чтобы пластырь лечебной стороной приклеился к вашей стопе, а не к носку или обуви.

Пластырь нельзя держать под прямыми солнечными лучами и при высокой температуре, желательно положить в прохладное место, куда будут недоступны солнечные лучи,

нежелательно, чтобы дети самостоятельно пользовались пластырем,

лучше всего это делать под присмотром взрослых.

если во время использования пластыря на коже возникли покраснения или зуд, лучше всего на время приостановить использование пластыря.

 

Способ использования:

1. Вымойте ноги.

2. Проследите, чтобы порошок внутри пакетика распространился равномерно по поверхности.

3. Наклейте пластырь липкой стороной на стопу.

4. Хотя клей на пластыре наложен очень плотным слоем, он пропускает воздух, наклейте пластырь на стопу.

6. Каждый день 1-2 раза перед сном.

7. Через 6-7 часов оторвите пластырь, но не мойте ноги.

 

 

В упаковке 5 пар.